- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In das Hotel gehen wir nicht wieder hin. Zimmer könnten neue Möbel brauchen. Sauna Handtücher waren nie auf unserem Zimmer aufgefüllt wurden. Die Gläser die wir benutzt haben wurden nicht erneuert, sondern einfach nur Umgedreht. Unser Zimmer wurde immer ca.16 Uhr gereinigt. Die haben aber nur Staubgesaugt und Betten werden gemacht. Der Service war super schlecht. Es gaben in der Bedienung zwei Mitarbeiter die super waren. Und in der Bar gab es auch ein Mitarbeiter der super war. Die waren aber zu wenige Leute. Mann musste zu lange warten auf alles.
Alte Möbel.
Nichts war sauber.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Möbel in Ihrem Zimmer nicht modern genug waren und die Sauberkeit nicht den gewünschten Standard hatte. Ihre Anmerkungen zu den Handtüchern und den Gläsern haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte überprüfen. Wir entschuldigen uns für die langen Wartezeiten und den unzureichenden Service, den Sie erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden uns bemühen, die genannten Probleme zu beheben. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager