D. (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Kleines Familientreffen

Ein sehr schönes Hotel mit exklusiver Küche, die keine Wünsche offen lässt. Wir hatten 6 Zimmer für 11 Personen 10 Monate vor Reiseantritt gebucht und hatten den Wunsch geäußert, alle Zimmer nebeneinander zu bekommen. Wurde aber leider nicht berücksichtigt. Dann sollte man auch nicht nach Wünschen fragen.

• Gut

• Service
  • Für 11 Personen abends einen Platz für Spiele zu finden, gestaltete sich anfangs etwas schwierig und wurde an der Rezeption abgelehnt. Wurde durch einen anderen Mitarbeiter oder Manager am 2. Tag dann aber gelöst. Im Saal im Guten Stübl war dies durchaus möglich. Danke an den Gaststättenchef.

• Gut
  • Ausflugsziele und die täglichen Tipps fanden wir hilfreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:D.
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, die exklusive Küche und die Tipps zu Ausflugszielen genießen konnten. Es freut uns ebenfalls, dass wir das Anliegen mit dem Platz für Ihre Spiele am zweiten Tag zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir bedauern, dass es mit der Zimmeranordnung nicht wie gewünscht geklappt hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager