Die Fahrstuhl sind so klein, da habe ich Platzangst bekommen, leider war dann auch noch einer von beiden Fahrstühlen defekt. Fernsehen war nur bedingt möglich,lt.Personal war der Wind schult.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willy |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Willy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Kurzurlaub mitzuteilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie durch die Größe unserer Aufzüge und den technischen Defekt während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten hatten. Gerade wenn nur ein Fahrstuhl zur Verfügung steht, verstehen wir, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigen kann. Auch die Hinweise zur eingeschränkten Fernsehqualität nehmen wir ernst. Leider kann es wetterbedingt gelegentlich zu Empfangsproblemen kommen, was selbstverständlich nicht ideal für Ihren Aufenthalt ist. Ihr Feedback gibt uns wichtige Anhaltspunkte, um die Erfahrung unserer Gäste weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einige angenehme Momente in unserem Haus erleben konnten. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager