Diana (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr versprochen!

Schöne lage, zimmer waren ordentlich, hatten mehrbettzimmer,alles sauber, mit halbpension, rezeption sehr nett, jedes Alter bunt gemischt Für wanderer sehr zu empfehlen, für Wellness suchende, lieber nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, schade war, das wir im nachbargebäude übernachteten und mit dem bademantel im Winter rüber gemußt hätten zur Wellnessanlage. Das hieß für uns, im faulen Wochenende, Tasche packen und rüber laufen.

• keine beanstandungen, wie schon vor ort gesagt, lecker essen, lecker Auswahl und sehr freundlich. Preise auch i.O. und deswegen gabs auch Tip!

• Rezeption, Restaurant sehr nett, aber der Wellnessbereich muß noch lernen. Das war nur ein "Der nächste Bitte" und mehr nicht.Wir waren 7 pax und alle waren nicht optimal zufrieden mit den Behandlungen und den teils unfreundlichen ton dort. Man hat seine arbeit gemacht. Die Liegen im Saunabereich, zwar nett, aber man liegt wie auf dem Präsentierteller. Den Ruheraum haben wir erst zum Schluß entdeckt, denn eine freundliche Einweisung in den doch großen Bereich gab es nicht. Unser Shuttle fahrer total zuvorkommend, nochmal herzlichen dank!

• Sind zwischen unserem Wellness auch mal gewandert. Das ist alles super.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung abends war sehr ansprechend, die jungs haben super gespielt. Der Pool schön groß und sauber..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011