Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Ruhige Atmosphäre und solider Service im Wellnessbereich

Ruhig gelegenes SPA Hotel, in dem man gut über ein Wochenende relaxen und sich entspannen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte durchaus eine Modernisierung vertragen. Geräumig und sauber war es aber allemal und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Bad war verhältnismäßig klein und dunkel, aber funktional.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen waren insgesamt abwechslungsreich. Zu beiden Mahlzeiten kann man sich von großen und frischen Buffets bedienen, abends gibt es immer mindestens 3 verschiedene warme Speisen. Geschmacklich war alles in Ordnung und solide, mehr aber auch nicht.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Indoor-Pool ist großzügig und mit Strudel, Massagedüsen und einer Fontäne ausgestattet. Er ist sauber und die Wassertemperatur genau richtig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Der Spa-Bereich ist nichts besonderes, aber grundsolide. Das Personal ist freundlich und wir haben uns bei den Massagen gut entspannen können.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und den soliden Service in unserem Wellnessbereich genießen konnten und Ihr Wochenende bei uns entspannend war. Ihr Feedback zu den Speisen und Getränken sowie zur Sauberkeit haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Angebote und Standards weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr von unserem Service zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager