Der Pool und der Saunabereich sind wunderschön. Das Essen ist okay, regionale Produkte sind nicht vordergründig zu finden. Für Entspannung ist das Hotel gut geeignet.
Es ist gemütlich eingerichtet, verschiedene Gläser waren vorhanden. Das Bett war nicht bequem.
Das Frühstück war gut, es gab aber keinerlei Abwechslung. Typisch regionale Gerichte wie Thüringer Klöße gab es leider nicht im Restaurant.
Die Mitarbeitenden haben überwiegend nicht gegrüßt. Bei direkter Ansprache waren jedoch alle freundlich.
Man ist schnell im Thüringischer Wald
Wunderschöner Pool und sehr sauberer, vielfältiger Saunabereich. Tägliche kostenfreie Sportkurse.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns dazu, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager