Sven (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Renoviertes Hotel, nicht gerade klein, aber sehr sauber, Nichtraucher bis auf den ersten Stock mit dementsprechenden Zimmern. Dort befinden sich auch die Tagungsräume. Handy ( E-Plus) kein Problem. Anrufe von außen auf das Zimmer auch nicht. Als Unterkunft für Durchreisende oder auch für Individualurlauber kann ich das Hotel weiteremprfeheln

• Die Zimmer im 1. Stock sind unterschiedlich groß ( Doppelzimmer ). Die Zimmer sind dort etwas " verräuchert" Werden halt nur von Raucher bewohnt. Auch ein Raumspray kann dieses nicht voll überdecken. TV mit Pay TV, Tresor, Föhn im Bad ( Wanne ) Uns hat die Aufteilung und Größe gefallen.

• Zur Gastronomie kann ich sagen, dass hier meiner Meinung nach mehr auf Quallität als auf Quantität geachtet wird. Das Frühstücksbuffet wie auch das Abendbuffet waren immer sehr lecker. Auch wenn ich von anderen Hotels etwas mehr Auswahl kenne, war es doch ausreichend und immer super.

• Sehr höfliches immer bemühtes Personal. Zimmerreinigung perfekt. Check In und Out super.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit vom Ortskern. Leider ist der Ort recht klein, sodass dort nicht all zuviel los ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist sehr groß. Dort gibt es auch 3 Münzsolarien. Die Sauna und den Spa-Bereich habe ich nicht in Anpruch genommen. Es machte alles einen sehr sauberen Eindruck.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007