Schönes Hotel, nette Servicemitarbeiter, Wellnessangebote ausreichend. Nur das Fitnesscenter war teilweise nicht in Ordnung, da einige Geräte kaputt waren oder nicht genutzt werden konnten.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders gut war die kleine "Wellnesstasche" mit extra großem Handtuch.
Das Personal war nett und zuvorkommend, wie man es sich in einem Hotel wünscht.
Wünschenswert wären einige Broschüren auf dem Zimmer mit Ausflugszielen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Fitnesscenter nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden das umgehend überprüfen und sicherstellen, dass alle Geräte in einwandfreiem Zustand sind. Ihre Anregung bezüglich der Broschüren mit Ausflugszielen nehmen wir gerne auf und werden dies in Betracht ziehen, um unseren Gästen noch bessere Informationen bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager