Wir sind über das Valentinwochenende gefahren und es war wirklich sehr erholsam. Es war alles sehr sauber und ordentlich und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Wir hatten Halpension und das war auch ausreichend, denn Mittags haben wir einen Salat an der Wellness Bar gegessen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für einen kurzen Erholungsurlaub.
Das Zimmer war sehr schön.Wir hatten Nichtraucher gebucht. wir hatten einen riesen Balkon und ein schönes geräumiges Bad. Außerdem hatten wir einen Tv und es lagen bei der Anreise Bademäntel bereit.
Sehr gutes Angebot im hoteleigenen Restaurant.Das Frühstück lies auch keine Wünsch offen.Ich finde aber das Abendbuffet wäre vom Angebot noch ausbaufähig.Ansonsten super.
War alles top in Ordung.Nettes Restaurantpersonal und auch die Zimmerreinigung war top.
Es ist sehr ruhig gelegen und man kann sehr gut wandern gehen.Bei unserem Aufenthalt hat es ganz doll geschneit.Das war Traumhaft schön. Bis zu Marienglashöhle ist es auchnicht weit, wer etwa Kultur möchte.
- Wellness
- Sport
Wir hatten Wellnessprogramm gebucht mit Massagen, Wellnessbad etc. Das war traumhaft schön und erhlosam. Auf jeden fall zu empfehlen. Einen Fitnessraum gibt es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |