Das Hotelgebäude liegt auf einer Anhöhe nicht weit vom Kurpark entfernt. Dieser erwähnte Kurpark ist zur Zeit geschlossen, weil er umgebaut wird. Das Hotel und die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen aus Frankfurt und man muß sagen das das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist. Bei den Getränkenpreise im Hotel, ausgenommen im Wellnessbereich, wurde schon fast die Wiederveinigung erreicht. Ansonsten sind die Preis noch sehr gut.
Wir hatten die Kategorie Gottlob gebucht, die Größe, die Ausstattung, die sauberkeit und Betreuung alles war Tip Top.
Sowohl Frühstück, wie auch Abendessen (wir hatten Halbpension) waren von der Auswahl wie auch vom Geschmack sehr gut. Der Service war sehr freundlich und flink.
Der Service hat und überzeugt in diesem Haus. Sowohl die Zimmerreinigung als auch die Freundlichkeit im Services usw. Die Abrechnung am Sonntag an der Rezeption war mit Wartezeiten etwas lang und wir würde das nächste Mal am Vorabend schon alles begleichen.
An der Ortschaft Friedrichroda, nagt noch ein bisschen der Zahn des Realsozialismus, aber es ist sauber und man kann hier und da erkennen, welchen Stellenwert dieser Ort vor 70 Jahren als Kurort hatte. Zum einkaufen gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit kleinen Läden. Ansonsten findet man hier und da kleine Cafes und Kneipen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist für eine Hotelanlage sehr groß und sehr sauber. Einziger Mängel ist, das bei Stosszeiten die permanent mit Handtücher blockiert werden und diese dann zu wenige sind. Da sollte die Badeaufsicht besser durchgreifen. Ansonsten waren wir mit den Saunen sehr zufrieden. Laut Aussagen von den Mitarbeiter wird ab April ein großer Ausbereich mit Sand aufgefüllt und mit Liegen ausgestattet. wenn wir im Mai oder Juni wieder kommen, werden wir es ja sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |