Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber!!! Das Essen war super und das Personal dort ,sowie in der Guten Stuben war sehr aufmerksam und mega freundlich. Wir konnten sehr gut entspannen. Einziger kleiner Kritikpunt....das Wasser imm Pool hätte wärmer sein können. Unser Grund der Reise war zur Erholung.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer, Restaurant als auch unser Team zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Besonders schön ist, dass Sie die Zeit bei uns zur Erholung nutzen konnten – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Wassertemperatur im Pool. Natürlich ist dies auch immer ein Stück weit Geschmackssache, dennoch nehmen wir Ihr Feedback gerne auf und prüfen, wo wir eventuell nachbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager