Jule (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr sauberes Hotel Sehr guter und freundlicher Service in jedem Bereich, egal ob Service, Rezeption oder Zimmerreinigung. Alle wirklich sehr kompetent und freundlich!!! Der einzige Kritikpunkt den ich habe ist dass das Wasser im Pool für meinen Geschmack deutlich zu kalt war!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jule

Liebe Jule, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr lobendes Feedback zu unserem Hotel und unserem Service! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem freundlichen Service in allen Bereichen zufrieden waren. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie mit der Temperatur des Poolwassers nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Hinweis in Bezug auf die Pooltemperatur berücksichtigt wird, um unseren Gästen zukünftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager