Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundliches Hotel aber einfach zu groß

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ganz schönes und sauberes Hotel, mit gutem Komfort, dem man aber ansieht, das die Renovierung etwas her ist. Von dem Geschmack und der Qualität des Abendessens waren wir sehr negativ überrascht. Vor allen die warmen Speisen schmeckten uns nicht wirklich und waren zu zäh und fettig. Der Service im Restaurante ist dafür spitze! Der Wellnessberech ist leider sehr steril und erinnert eher an Kur als an kuschelige Wellnesszeit. Auch sollte man die Termine unbedingt vor Anreise aus machen. Aber bitte machen Sie keine Pediküre oder Maniküre, meine Nägel sind danach leider kaputt. Toll war, das man am Pool oft ganz alleine Tagsüber war! Auch uns viel sehr der Chlor Geruch schon in der Hotel Halle auf. Der Service ist im gesammten Hotel sehr gut. Wir finden das Hotel zum "wellnessen" einfach zu groß und den Welllnesbereich nicht gemütlich genug. Aber für Wander-und Tagungsgäste ist es sicher sehr gut

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so können wir die Betriebsabläufe auch ständig verbessern. Wir bieten die Halbpension im Panoramarestaurant und die Möglichkeit in der Gute Stub'n ganz nach Wunsch a la carte zu speisen. Die täglich wechselnden Spezialitätenbuffets zum Abendessen gestalten wir nach Motto und gesundem Ernährungssystem mit Auschilderung eines Ampelsystems. Vom leichten Wellnessgericht bis zur deftigen Thüringer Küche versuchen wir jeden Geschmack zu treffen. Während Ihres Aufenthaltes gab es keine persönliche Beschwerde zu einer Maniküre oder Pediküre, wenn etwas für Sie nicht in Ordnung war in der Ausführung, können wir das in einem persönlichen Gespräch bestimmt aufklären. Wir würden uns freuen, Sie nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Team