Elfrun (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit gutem Service

Gut

Ein großes Hotel, hoch oben, aber zu Fuß ist die kleine Kurstadt gut und schnell erreichbar. Das Hotel hat einen sehr schöne Gartenanlage. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Hotel hat ein Nebengebäude, dass nur von außerhalb erreichbar ist, dort ist es sehr angenehm und individueller. In der Stadt gibt es ein Brauhaus mit Biergarten und eigenem Bier. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.

• Kein sehr großes, aber zweckmäßiges Zimmer und sauber.

• Die Gastronomie ist gut, die Bar sehr nett. Das Hotel rühmt sich mit einer besonders guten Aussicht, im Frühstücksrestaurant, man schaut auf die Anlieferzone, Anfahrt und Häuser. Je nachdem wer im Frühstücksservice eingeteilt ist, so ist auch die Aufmerksamkeit zu den Gästen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Vermutlich, an der Belegung lag es nicht, da wir einen Gutschein hatten, wurde uns zunächst ein sehr winziges Mansardenzimmer zugeteilt, mit äußerst niedrigen Fenstern und ohne Aussicht. Unsere Reklamation wurde anerkannt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Zu Beginn haben wir, bezüglich der Kurtaxe, auf eine Behinderung hingewiesen, beim Check Out wußte die Rezeptionistin darüber nicht Bescheid, wir hatten eine längere Wartezeit.

• Gut
  • In der Stadt gibt es die notwendigen Einkaufsmöglichkeiten, keine große Läden und Supermärkte. Es gibt mehrere Gaststätten und Cafés. Friedrichroda ist eine Kurstadt, aber äußerst ruhig und sie erscheint besonders am Abend, als unbelebt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist gut, mit sehr nettem Personal.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt