- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes Zimmer. Auf die Wassergymnastik hatten wir uns schon im voraus gefreut. Den Wellnessbereich haben wir genossen. Die Verpflegung entsprach - wie auch in den Vorjahren - voll und ganz unseren Erwartungen. Der Schwimmbad- und Saunabereich wurde bestens umgestaltet. Durch die noch nicht abgeschlossenen Bauarbeiten und fehlende Rüchsichtbahme anderer Gäste war im Ruhebereich der Sauna nicht immer an ausruhen zu denken. Die Tür vom Sauna zum Ruhebereich knallte zu, wenn sie nicht bis zum Schluss festgehalten wurde. An der Dusche zum Schwimmbad fehlten Haken, an denen Bademantel und Handtücher aufgehängt werden konnten. Wir beabsichtigen im nächsten Jahr wiederzukommen. Ihren Mitarbeiter-/innen ein großes Lob und Dank für ihren Einsatz!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gerne auch für kommende Reisen für unser Hotel entscheiden werden. Das ist die beste Empfehlung für uns. Vielen Dank für Ihre Hinweise zur SPA Landschaft, inzwischen sind wir da ein Stückchen weiter und die kleinen Unzulänglichkeiten konnten wir beheben. Ein herzliches Dankeschön und gerne bis bald. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda