- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, ich war mit meiner Frau für ein paar Tage zum Entspannen dort. Unsere 3 Kinder sind erwachsen und wollen nicht mehr mit da zu langweilig mit uns. Grundsätzlich haben wir uns hier in 4 Tagen sehr gut ausgeruht. Alles prima gewesen. Wäre da nicht der schlechte Service der Bedienung oder der Küche. Ich weiß nicht woran es lag, ein organisatorisches Problem? Zu wenig Personal in der Küche und im Service? Beim Frühstück und Abendbuffet fehlten oftmals viele Sachen. Die wurden nur auf Nachfrage aufgefüllt und das mit einer massiven Verzögerung. Kaffee am Morgen holte ich schon immer selber. Auch haute ich mir mal 2 Spiegeleier selber in die Pfanne da der Koch nicht aufzufinden war. Ab den 3.ten Abend sind wir nicht mehr an das Buffet gegangen sondern in den Restaurant Bereich - die "Gute Stube". War auch gemütlich. Nur dauerte es immer weit über eine Stunde bis das Essen kam. Es ging hier allen Gästen so. Bei einem Tisch hatten die über 1,5 Stunden gewartet und dann kam noch was falsches. Wieder 1 Stunde warten. Die Küche hatte das einfach nicht auf die Reihe bekommen. Als Lob muß ich aber sagen, das das Essen in dem Restaurant sehr gut war und zu einem akzeptablen Preis. Aber auch die Bedienung, Frauen oder Männer, waren super bemüht und super nett Die waren oftmals total überfordert und hatten meiner Frau und mir so manches mal richtig leid getan. Haben mit einigen auch ein wenig geplaudert. Die entschuldigten sich immer wieder bei den Gästen das es so lange dauerte. Ich hoffe das das Hotel dieses liest, bin ja nicht der erste der es moniert, und es abstellt. Hier ist das Hotelmanagement gefordert. Aber hinfahren werden wir wieder. Viele Grüße
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut