Sehr schönes und gepflegtes Hotel zum Wandern, der große und sehr schöne Wellnessbereich macht den Aufenthalt bei jedem Wetter schön.
Sehr schönes, gepflegtes und helles Zimmer. Besonders haben uns die bodentiefen Fenster mit französischem Balkon in unserem Zimmer gefallen.
Sowohl Frühstick als auch das Halbpensionsbuffet am Abend waren sehr gut, abwechslungsreich und stets appetitlich dargeboten. Wir hätten uns gewünscht, dass die „Gute Stube“ jeden Abend ein kleines a la Card-Angebot bieten würde, um auch den kleinen Hunger zu stillen.
Alles war perfekt. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und kompetent.
Ideale Lage zur Erkundung des Thüringer Waldes. Viele Wandertouren sind direkt vom Hotel aus möglich. Zusätzlich kann man mit der Gästekarte die Thüringerwaldbahn kostenfrei nutzen und weitet somit seinen Radius ohne Auto wesentlich aus
Zur Nutzung des Wellnessbereiches hat leider unsere Zeit nicht gereicht, da wir jeden Tag unseres Aufenthaltes sehr schönes Wanderwetter hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager