Schöne Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum Ortskern. Wir hatten ein super schönes, grosses Zimmer mit Dachschrägen- voll geräumig, an das kleinste Detail gedacht. Sehr sauber und gepflegt. Die Altersstruktur war zwischen 30-50. Besuch in den "Guten Stubn" auf einen Cocktail...
Völlig in Ordnung und sehr sauber. Wir hatten auch absolut keine Probleme mit den Matratzen, wie es andere schon mehrfach erwähnt hatten.
Sehr reichhaltiges und immer aufgefülltes Frühstück-und Abendbuffet, wo sich wirklich für jeden Geschmack etwas finden lässt! Bei den Speisen findet man immer einen Hinweis auf Inhaltsstoffe usw. Die Getränkepreise fanden wir leicht überteuert.
Freundliche Begrüßung am Empfang und schnelles Ein-und Auschecken. Jederzeit hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen. Infos über das Hotel und die Umgebung liegen ausreichend bereit.
Mitten im Thüringer Wald-idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungsfahrten mit dem Auto oder per Bahn. Im Ort sind reichlich Restaurantes und einige Geschäfte vorhanden. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im historischen Restaurant mit eigenem Brauhaus.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna sind in sehr gutem Zustand und die Erholung dort ist genial. Das einzigste was wir im Saunabereich vermissten, wae ein Fussbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |