Antje (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub für die geschundene Seele

sehr schönes Hotel , landschaflich reizvoll , ort nichts los, pikopello sauber , Essen der Knaller , Zimmer toll,sauber und sehr gemütlich , schöne Wellnessabteilung nur am wochenende Stress pur , merkt man auch und einiges kann nicht gemacht werden , schade. Supi nettes personal , immer ein Lächeln ,immer ein Wort für jeden , schade das man am Anreisetag erst 14 uhr ins Hotel kann , wenn man nur 3 kurze tage hat und zur Abreise ja 11Uhr raus muss. jede Altersklasse vertreten von ledigen Paaren , werdende eltern , Mittelalter und Senioren , prima. Mein Tip. Bitte denken sie auch an Menschen die eine Kleidergöße jenseits von L haben , die Handtücher gehen nicht immer rum um den Körper ,auch die bademäntel gehen dann nicht bis runter zu. Viele stramme menschen hatten dann eigene mit , weil das Problem wohl bekannt ist und ich rede nicht von extem dicken menschen . ich trage normalerweise keine XXL aber , vielleicht sind die Bademäntel nach mehreren Waschen auch eingelaufen . Was an Massagen und Behandlungen angeboten wird , müsste aber auch durchführbar sein , sonst sind solche Kurzurlaube ja sinnlos , aber hier spricht ein völlig zufriedener Gast zu ihnen , es war schön vom 19.2-21.2. und wir kommen 100% wieder , alles gute aus Apolda

• unser zimmer 231 war hübsch , für meine begriffe sehr gemütlich und vor allem Sauber , gute Betten , das man einen Safe kostenlos nutzen kann finde ich toll , wer ein gößeres Zimmer braucht muss eben eine ´Suite buchen , ich fand es alles klasse

• toll toll toll nie so guten Lachs gegessen , dieses dauernette personal , die tolle Küche ,das nette Abieente und alles sehr sauber und gemütlich

• ich glaube es ist alles gesagt , in dieser Kategorie , einfach alles klasse

• Gut
  • Der Thüringer Wald ist sehr schön und man kann viele Ausflüge unternehmen , wobei Friedrichroda tote Hose ist , aber man ist eh mit dem Auto da und da lässt sich viel machen , bei 3 wellnestagen nutzt mannatürlich alles was man im Hotel bekommen kann ( Wellness )

Uns gefiel es am Pool sehr gut , aber nicht nur wir empfanden das Wasser ein wenig zu kühl , 28 C , na ob das so war , ist aber keine wirkliche kritik Saunalandschaft sehr schön und abwechslungsreich , am Relaxarium , was ich ja sehr mag , störte mich sehr , das man es nicht mit einem Wasserschlauch selbst absprühen konnte , das es keine Unterleger gab , die man dann desinfizieren konnte , denn in dieser Nässe das Handtuch auflegen ist nicht schön und man hat am handtuch all das was da so auf den Sitzen ist. ist eine Anmerkung !!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Antje