Sybille (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in Friedrichroda - immer wieder sehr gerne

Das Hotel macht gleich einen sehr schönen Eindruck, sauber und sehr gepflegt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Wellnesslandschaft ist ansprechend, sehr sauber und das Schwimmbad mit 20m groß. Ein großes Lob verdienen die beiden neu renovierten finnischen Saunen.

• Unser Zimmer lag zur Südseite, mit Balkon, frisch renoviert. Sehr sauber.

• Im Panoramarestaurant haben wir ein sehr schön dekoriertes italienisches Buffet erlebt , geschmacklich sehr gut. Die Gute Stube ist am abend sehr gemtütlich bei einem Gläschen guten Wein. Der Pianospieler hat das perfekt gemacht.

• Gut
  • Wir sind sehr angenehm übberrascht von der Gastlichkeit und Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals, es bleibt kein Wunsch offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig an der Kurpromenade. Unser Zimmer mit Balkon und Blick zur Südseite war frisch renoviert und wie versprochen sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Tageslicht über dem Pool, sehr schön. Gut gefallen haben uns die Kursangebote. Wassergymnastik morgens, da mcht das Aufstehen im Urlaub gleich Spaß. Eine tolle Sache war auch der Kurs Bauch, Beine, Po.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness