Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstermine no go!!

Nettes sauberes Hotel umgeben von Wäldern. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen,mußten aber leider bis nach 15 Uhr auf unser Zimmer warten.Die Zimmer und das Bad waren für einen Kurzaufenthalt soweit o.k Flachbildschirmfernseher und Musikanlage vorhanden.Die Sauberkeit wurde im ganzen Hotel großgeschrieben.Wir hatten Halbpension gebucht und waren über das Essensangebot überrascht,reichliches Frühstücksbuffet und abwechslungreiches Essen zum Abendbrot.Ein freundlicher Speisesaal und sehr nettes aufmerksames Personal.Es waren fast nur Gäste aus Deutschland gesplittertes Alter von etwa 20 bis 70 Jahre,was ja für ein Wellnesshotel eigentlich normal ist.Soweit super zufrieden,aber nun kommt der Punkt unser Wellness:das no go!!!!!!!!!!!.Wir hatten für 5 Tage eingebucht.Am Anreisetag bekamen wir unsere Termine von 2 Damen aus dem Wellnessbereich, (wir machen jährlich solche Wellnesstage) so was unfreundliches ist uns bisher noch nicht begegnet! Unsere Termine, bei 2 Damen hat es geklappt(Gott sei Dank),bei den anderen Damen 1 mal zweieinhalb Anwendungen an 1 Tag (das bei 4 vollen Tagen Aufenthalt) bei der nächsten Dame Terminüberschneidung Anwendung von 9.00Uhr-10.15Uhr,der nächste Termin 10 Uhr.Daraufhin haben wir die ein bischen unfreundlichen Damen angesprochen prombte Antwort mit den Terminen haben sie nichts zu tun,die Kollegin, die das macht sei krank,aber sie baten an, dass es für die verkürzte Behandlung eine Rückvergütung gibt.Nach gewissen Behandlungen braucht man erstmal Ruhe ehe man die nächste Behandlung genießen möchte.Unser Fazit nix Ruhe, Erholung und Wellness!Aber es kam ja noch der nette Abend.Ersten Abend da gönnt man sich schon mal einen Cocktail, hatten wir in der Speisekarte für 6.50E gelesen,aber berechnet wurden 7.50€,Aussage einer Kellnerin, die Preise sind nicht mehr akkut.Das reicht uns dann endgültig:wir wollten den Hotelmanager sprechen,es kam dann der Hoteldirektor erfertigte uns kurz an der rezeption mit den worten ab:wir sollten doch etwas medeterane Ruhe ausüben.doch dann aber eine kleine Wende es konnten dann noch für eine Dame die überhäuftenTermine geändert werden .Mir wurde ein Ausweichtermin angeboten,den ich nicht annehmen konnte:es wäre am Abreisetag um 9.00 Uhr gewesen (wie sollte das gehen Termin bis 10.15 1 Stunde ruhen, aber auschecken um 11.00.?.Ach ja eine kleine Entschädigung gab es auch noch:für jeden einen kleinen Obstteller und für uns alle zusammen eine Flasche Sekt, mit der Bemerkung von der Dame das abgegeben hat:es sei richtig, dass wir uns beschweren!Bei Abreise sollte dann eine der Damen ihre Kontodaten angeben und sie hat dann auch wirklich die Kosten für 1 Anwendung zurückerhalten. Wir haben uns mit vielen anderen Wellnessgästen unterhalten denen es genauso ging.Wir haben das auch noch an unseren reiseveranstalter weitergegeben uns geht es nicht um eine Entschädigung, wir möchten nur nicht das andere auch so enttäuscht werden wie wir!!!! Marion und ihre Freundinnen

• Gut
  • Zimmer ausreichend und gut immer sehr sauber, aber leider ohne Minibar

• Super Frühstück und Abends landestypische Küche

• Bis auf die beiden Damen im Wellnessbereich

• Gut
  • Sehr gute Lage,Friedrichsroda schnell zu erreichen.Wartburg und Eisennach sehr nahe und sehenswert

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad groß hell und ruhig,Saunabereich eher kalt und nüchtern

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012