wir kommen gerne nach Friedrichroda, wir sind "Wiederholungstäter" im Hotel, das Haus ist angenehm, sehr weitläufig, man ist gleich "draussen", und der SPA Bereich als auch die Anwendungen sind empehlenswert Service, Frühstück und Essen sind sehr gut, wir nützen gerne das à la Carte-Angebot in der "Guten Stube"
schon etwas abgewohnt, Dusche braucht dringend "Regenerierung" schlafen können wir überall, wir waren früher im Außendienst und sind "fremde" Betten gewohnt
Essen in der "Guten Stube" sehr gut, sehr guter Service
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren Stammgästen zählen und unser Haus sowie den großzügigen SPA-Bereich immer wieder gerne genießen. Besonders Ihr Lob für unseren Service sowie das Frühstück und das Essen – vor allem das à la Carte-Angebot in der "Guten Stube" – wissen wir zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter. Ihre Anmerkung zum Zustand des Zimmers und zur Dusche nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen dieser Art sind für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um die Qualität stetig zu überprüfen und gezielt Verbesserungen anzustoßen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns sogar bereits weiterempfohlen haben. Ihre Zufriedenheit und Treue sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit, und wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager