Sämtliches Personal sehr freundlich. Nutzung der Wellnessangebote war leider nicht möglich, da für die nächsten 6 Monate ausgebucht. So etwas ist als „Spa Hotel“ schwierig und enttäuscht. Das Schwimmbad ist sehr schön angelegt und lädt zum entspannen ein.
Die Zimmer sind ok. Dass die vorhandenen Handtücher teilweise grosse Löcher haben, sollte nicht sein, trocken geworden sind wir trotzdem. :-)
Das Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war reichhaltig und sehr lecker.
Ein mega Lob an Thomas und René vom Service. Die lustigen Wortgefechte mit den beiden, waren das „i-Tüpfelchen“ zu unserem Entspannungswochenende.
Super Ausgangspunkt für entspannte Wanderungen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manu & Mandy |
Liebe Manu & liebe Mandy, vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unsere Kollegen vom Service. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir bedauern sehr, dass es aufgrund der hohen Nachfrage zu Kapazitätsengpässen im Wellness gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass es unsere höchste Priorität ist, jedem Wunsch unserer Gäste nachzukommen. Wir freuen uns dennoch, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und nehmen Sie beim Wort. Sie kommen wieder und wir freuen uns schon heute darauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager