Wir waren über drei Tage im Hotel und fühlten uns rundum wohl, das Zimmer war hell,der Wellnessbereich mega schön, das Service- Personal sehr entgegenkommend, vorallem im Küchenbereich. Frau R.ging sehr empathisch auf unsere Allergien ein. Wir waren sehr begeistert. Ein perfekter Freundinnen-Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Hell, sauber, ein gutes Bett
Auch für Allergiker geeignet
Ringsherum von Grün umgeben, der Kurpark ist nebenan. In die Stadt läuft man ca 10min.
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich, Wellnessangebote zubuchbar, großes Schwimmbecken mit Strudel,Massagedüsen, Liegen; Saunabereich mit angenehmener Größe, Trinkbrunnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Freundinnen-Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unser Wellnessbereich, das Service-Team sowie die individuelle Betreuung Ihrer Allergien Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager