Annkathrin (19-25)
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
4 Sterne, niemals

Schlecht

4 Sterne werden hier nicht geboten. Weder von Ausstattung/Sauberkeit noch vom Service und Angebot im Hotel.

• Sehr schlecht
  • sehr alte Einrichtung/sperrlich Teppich und Gardinen alt und muffig Badezimmer sehr groß und relativ modern Kein Wasser auf dem Zimmer am Anreisetag Keine Preisliste für die Minibar krisselnder TV Betten sehr weich Temparatur im gesamten Hotel relativ hoch evtl. war es mal ein Raucherzimmer (immer noch muffelig)

• Auswahl eher schlecht und meist das selbe (Salat etc) aber Bedienung super (ggf. aber auch weil unsere Arbeitgeber dieses Hotel noch öfter wählen sollen ;-) )

• Schlecht
  • Check-In zwar problemlos (auch mit Haustier) aber ohne viele Worte und Freundlichkeit Bei Fragen hat man zwar Auskunft bekommen aber wieder nur knapp und monoton

• Schöne Städte in der Umgebung. Indoorpark und Klettergarten.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

ein Fittnessräumchen mit 3 Geräten 2 Whirpools 1 Solarium 1 Sauna Massagen und Haaranalyse (die letzten 4 habe ich persönlich nicht getestet)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annkathrin

Ein herzlichen Dankeschön, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Ihr Team vom RAMADA aus Herrenberg