Sven (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super und schneller Service. Beim Check-In ist aufgefallen, dass das gewünschte Zustellbett vergessen wurde. Wenige Minuten später war das Bett im Zimmer - perfekt! Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption, als auch beim Frühstück sind so liebevoll auf unser Kind eingegangen, dass wir dort jederzeit wieder buchen werden. Einziges Manko sind die in die Jahre gekommenen Zimmer. Hoffentlich wird da bald mal saniert - das Mobiliar ist leider wirklich nicht mehr ansprechend. Der alte, kleine Röhrenfernseher wurde zum Glück nicht gebraucht. Alles in allem waren wir dennoch sehr zufrieden, da auch kleine Wünsche prompt erfüllt wurden.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Ihre fantastische Bewertung ist ein toller Ansporn und eine schöne Motivation für unser Team – vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass wir Sie von uns begeistern konnten und Sie die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter besonders positiv hervorheben. Selbstverständlich sind auch unsere kleinen Gäste herzlich willkommen und wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie jeden Wunsch erfüllen konnten. Bezüglich der Zimmerausstattung können wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits an der Modernisierung unseres Hauses arbeiten und auch in Zukunft noch eine Vielzahl von Umbauten und Renovierungen in konkreter Planung haben. Auch bei Ihrer nächsten Reise nach Stuttgart-Herrenberg werden wir alles dafür tun, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und heißen Sie und Ihre Familie jederzeit „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management