Marc (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel. Allerdings sind 4 Sterne zu viel!

Gut

Das Hotel macht einen guten sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und der Zimmerservice ist gut. Ich war schon in vielen Hotels in Deutschland und würde diesem Hotel nur gute 3 Sterne geben, da die Zimmer nicht unbedingt wie 4 Sterne eingerichtet sind. Beispiel: Keine Badewanne sondern nur Dusche! Das finde ich persönlich nicht gut, da dadurch ein großes Stück an Komfort verloren geht! Wer auf einen kurzen Weekendtripp machen möchte, kann ich dieses Hotel empfehlen. Es ist aber keine Luxusklasse, sondern nur Mittelklasse. Hotel ist also für den gehobenen Anspruch nicht zu empfehlen. An sonsten Gesamteindruck: - sauber -freundlich - Note: 2-

• Schlecht
  • Saubere Zimmer. An sonsten finde ich die Zimmer der große Nachteil an diesem Hotel: - kleine Betten in den Doppelzimmern (King Size oder Queen Size gibt es nicht). Nur normaler Standard! - keine Badewanne in den Zimmern, sondern nur Dusche Wie gesagt, von der Ausstattung der Zimmer nur max 3 Sterne Hotel! -kein großer Komfort! - - Mein Zimmer war im 2. Stock! Freitags fand in der Bar unter mir lange Live Musik bis nach 0.00 Uhr statt.

• Sehr schöne Bar mit viel Auswahl. Frühstück ganz gut. Jedoch keine Luxusklasse. Man bekommt den Kaffee in Plastikkannen von Tshibo serviert. In den meisten 4-5 Sterne Häusern bekommt man edle Metallkannen. Nachteil Zimmerservice: Man muss 3,50€ pro Bestellung zusätzlich bezahlen. Ist auch nicht unbedingt in 4-5 Sterne Häusern üblich. Kenne ich blos von 2 und 3 Sterne Hotels. Vorteil Zimmerservice: Sehr nettes freundliches junges Personal und leckere schwäbische Küche!

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption sehr hilfsbereit. Ebenso die Barkelner und der Zimmerservice. Gut!

• Direkt am Stadtrand der schönen Stadt Herrenberg. Zu Fuß sind es nur ca. 5 Gehminuten. Das Hotel liegt zwar an einer gut befahrenen Straße, man hat aber ruhige Zimmer da die Fenster gut isoliert sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife