Martin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel 25km von Stuttgart

Gut

Das Hotel liegt 25km entfernt von Stuttgart und 20km von Tübingen, Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis und genügend kostenfreien Parkplätzen vorhanden. Hotel bietet einen gepflegten Eindruck. Allerdings sind die 2 Aufzüge schon sehr alt und nicht im besten Zustand. Hotel entspricht den 4 Sterne Standard.

• Die Superior Zimmer befinden sich in der 3. Etage und sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, die Komfort-Zimmer in der 1.Etage besitzen keine. Sonst sind die Zimmer gleich ausgestattet. Bequeme Betten, Schönes dunkles und gepflegtes Laminat, mit 2 Stühlen und Arbeitstisch ausgestattet, großer Flat-TV. Bad üblich ausgestattet und groß, allerdings haben die Dusche und das Waschbecken keinen top Zustand. Ansonsten sind die Möbel in einem guten Zustand.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es alles was es geben soll, von Brotauswahl, verschiedenen Brötchensorten über Eierspezialitäten und frischen Obst. Allerdings gab es jeden Tag die gleichen Wurst und Käsesorten, nach 2 Tagen könnte man mal wechseln, ansonsten Frühstück sehr gut. Abendessen ist möglich für 25 Euro inkl. einen Getränk ein 3 Gänge Menü zu bekommen, gutes Preis- Leistungs-Verhältnis oder man isst A-la carte . gute Karte mit schwäbischen Spezialitäten, auch vegetarisch oder saisonal,wie z.B Spargelgerichte. Qualität ist gut. Restaurant und Frühstücksraum ist gemütlich und hell eingerichtet.

• Gut
  • Immer sehr freundliches Personal an der Rezeption, das Servicepersonal im Restaurant am abend sehr kundenorientiert und freundlich. Die Damen vom Frühstückspersonal auch sehr aufmerksam und freundlich, allerdings ist der junge Herr beim Frühstückspersonal sehr übermotiviert, rennt Rumpelstilzchenhaft durch den Raum und wenn ich schon höre, ich werde mal sehen wo ich Sie platziere dann ist der Tag schon verdorben, wenn die hälfte der Plätze leer sind, das kam bei den Damen beim Frühstück nie vor.

• Das Hotel liegt im Landkreis Böblingen, ca. 25km von Stuttgart und 20km von Tübingen entfernt. Etwa 3 km vom Autobahnanschluss entfernt. Hotel liegt an einer Hauptstrasse, der Lärmpegel ist allerdings gering. Fußweg in die Innenstadt von Herrenberg ca. 1,5km. Gute Radweginfrastruktur in der Nähe des Hotels.

• Gut

Fitnessraum vorhanden, aber leider nur 1 Laufband und ein Rad vorhanden, soll aber laut Aushang erweitert/renoviert werden. Sauna von 16 bis 22 Uhr offen und im guten Zustand, kleiner Ruheraum und 2 Jacuzzis vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erholsame Zeit bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem leckeren Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus „gut erholt“ und „wohl gegessen“ haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Stuttgart-Herrenberg! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent