Ich kann hier mal ein Lob aussprechen das es auch in Deutschland noch Hotel's gibt die auf Sauberkeit und Freundlichkeit wert legen. Wir haben einen Gutschein bei Ebay ersteigert und waren voll zufrieden. Frühstück war absolut Top es gab alles was man zum Frühstücken braucht. Minus ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wer also gar keine Geräusche höhren will hat leider Pech. Und der fehlende Wasserdruck in der Dusche. Man braucht halt 1 Minütchen länger zum Duschen. Nach Handy erreichbarkeit bzw. Internet verbindung haben wir nicht geschaut. Ich denke im Sommer könnte es durch die großen Fenster die komplett zu öffnen sind, doch etwas heiß werden.
Die Größe des Doppelzimmer und des Bades war absolut ausreichend. Es war das erste Bad in dem Ich und mein Mann uns gleichzeitig fertig machen konnten. Die Minibar ist gut Sortiert. Ausreichende Kleiderbügel sind vorhanden. Mangel wie schon beschrieben ist die Hellhörigkeit, evtl. störend der Duschvorhang und der Wasserdruck. Plus wiederrum die Sauberkeit und es waren 2 Weitere Kissen auf dem Zimmer, im Schrank sauber verpackt.
Es gibt eigentlich 1 Restaurant das in 2 Bereiche geteilt ist. Man sollte schon eine Vorspeise oder Nachspeise mit einrechnen damit man gut gesättigt ist. Sauberkeit Top. Es gibt hauptsächlich Schwäbische Küche . Was ich aber auch dann haben will wenn ich in einer Region bin.
Hier kann sich mal so ein manches Hotel ein Scheibchen ab schneiden. Super Freundlich. Zimmerreinigung Top. Zum umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine hatten.
Dazu kann man eigentlich nicht viel Sagen da leider das kleine Herrenberg Samstags bei Zeiten schon die Geschäfte schließt. Man kann also sehr bequem zu Fuß in die Altstadt kommen. Auto rentiert sich fast nicht an zu machen. Ansonsten hatten wir leider keine Zeit um weitere Ausflugsmöglichkeiten zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir haben Ihr Lob in Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Personals und Frühstücksqualität gerne an unsere Mitarbeiter weiter geleitet. Eine solche Bewertung ist immer wieder Motivation für uns Alle. Wir würden gerne Ihr Anmerkung bezügliches des Wasserdrucks in dem von Ihnen bewohnten Zimmer prüfen, wenn Sie uns diesbezüglich Ihre Zimmernummer mitteilen würden. Nochmals ein Dankeschön. Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg