Maxim (26-30)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel für die Durchreise

Gut

Ich war eine Nacht auf beruflicher Durchreise in dem Hotel. Es gibt kostenlose Parkplätze vor dem Hotel und die Anbindung mit dem Auto ist gut. Man kann zu Fuß nach Herrenberg laufen. Das Personal war freundlich, der H-Hotel Gold Status wurde leider nicht anerkannt und es gab weder ein Willkommensgetränk noch ein Upgrade. Das Zimmer war sauber, es gab einen Safe. Man konnte die Fenster normal öffnen, was ich persönlich sehr angenehm finde. Es war ruhig und ich konnte gut schlafen. Der Fernseher war eher einfach und könnte mal erneuert werden. Auch das Bad war eher alt und könnte eine Moderinierung vertragen, war aber sauber und funktionsfähig. Leider gibts auf dem Zimmer keine Minibar. Es gibt eine kleine Sauna, die man kostenfrei nutzen kann, für Sport muss man das Fitnessstudio nebenan nutzen. Frühstück war in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhälntnis war für die Durchreise auf jeden Fall okay.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maxim

Lieber Maxim, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre Treue zu unseren H-Hotels, Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Anregungen und Hinweise , die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen aus Stuttgart Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West