Das Hotel ist ein großer Gebäudekomplex, laut Aufzug aus dem Jahr 1992. Renoviert, was wir an der Einrichtung des Hotels und unseres Zimmers gemerkt haben. Tagungsräume vorhanden.
Schönes, modernes, Zimmer OHNE Teppichboden. Laut Rezeption wurden alle Zimmer genauso allergikerfreundlich renoviert. Helle Möbel, großer Flachbild-TV. Großer Kleiderschrank. Fenster schalldicht. Vorhang verdunkelte gut. Bad: Es dauerte lange, bis die Duschwassertemperatur stabil angenehm war. Sauber, modern. Duschgel und Handseife im Spender. WC-Deckel war sehr zerkratzt und abgenutzt, dies haben wir der Rezeption gemeldet.
Nur Frühstücksbuffet genutzt: Sehr gutes Angebot, diverse Eierspeisen konnten direkt bestellt werden, allerdings auch einiges in Einzelportionen verpackt, z. B. die Butter (unnötiger Abfall). Kaffee vom Vollautomat und aus der Kanne erhältlich.
Stabiles W-LAN, genügend kostenfreie Parkplätze rund ums Hotel, Personal durchgehend freundlich. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Allergiker-Bettwäsche hatten wir vorab bestellt, was auch geklappt hat. Sauna vorhanden, aber nicht genutzt. Buchung über Hotel-Deal im Internet, daher Preis sehr gut.
500 m Fußweg zur Innenstadt, die sehenswert ist mit viel Fachwerk und kleinen Geschäften. 5 km zur Autobahn-Anschlussstelle Herrenberg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels