Heiko (46-50)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhige Lage, kostenfreies Parken, kleine Zimmer

Das 4-Sterne-Hotel liegt in einem ruhigen Gewerbegebiet von Herrenberg. Die Parkplätze direkt vor dem Hotel sind kostenlos. Super! Mein Zimmer war relativ klein, aber komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit war OK. Das Haus verfügt auch über einen kleinen Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna.

• Mein Zimmer war recht klein. Zudem gab's keine Klimaanlage. Da hätte ich wohl eine Zimmerkategorie höher buchen müssen... Mein Zimmer war mit hellen Möbeln ausgestattet. Gut fand ich, dass es keinen Teppichboden gab, sondern Laminat. Stichwort: "Allergien". Gut fand ich auch, dass es zur Begrüßung kostenfreies Mineralwasser auf dem Zimmer gab.

• Gut
  • Einigermaßen umfangreiches Frühstücksbuffet. Vermutlich würde ich das nicht mehr sagen, wenn ich hier jeden Morgen Frühstücken würde, aber da ich ja nur eine Nacht hier abgestiegen bin, komme ich zu dieser Auffassung. Es gab einige Eierspeisen zur Auswahl. Den Kaffee gab's frisch aus dem Vollautomaten. Bin gut in den Tag gestartet.

• Gut
  • Flotter Check-In und Check-Out. Das Hotel ist eben auf Businessgäste eingerichtet. Klasse fand ich, dass ich Restaurantempfehlungen an der Rezeption erhalten habe.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ruhigen Gewerbegebiet von Herrenberg. Zur schönen Altstadt von Herrenberg läuft man zu Fuß ca. 10 Minuten. Der Autobahnanschluss "Herrenberg" an der BAB81 ist ca. 4 Kilometer entfernt.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Aus Zeitgründen konnte ich das nur leider nicht nutzen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über ein Restaurant (auch nicht genutzt, bin außerhalb des Hotels Essen gegangen) und über eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager