Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Osterurlaub

Es ist ein größeres Hotel, das Frühstücksbuffet sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und immer präsent. Das Zimmer was geräumig und sehr sauber. Die Gästestruktur war durchwachsen von allen Altersgruppen

• Geräumiges Zimmer, sehr sauber

• Es gab ein sehr gutes inkludiertes Frühstücksbuffet. Das Abendessen war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und schmeckte hervorragend.

• Personal in allen Bereichen - Rezeption - Bar - Frühstück - Restaurant und Zimmerreinigung war stets präsent und sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt in einem Industrieviertel aber nur wenige Meter von der historischen Altstadt von Herrenberg entfernt. In Stuttgart selbst ist man binnen 20 Minuten mit dem Auto

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Saunaanlage und der Fitnessbereich waren gut und gepflegt

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser freundliches Personal und unsere sehr gute Küche. Sehr gerne haben wir Ihre Ausführungen an unser Team in den Abteilungen Küche, Restaurant, Bar, Rezeption und Housekeeping weitergeleitet. Bis zum nächsten Mal bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen Ihr RAMADA-Team