Vanessa Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt mit leckerem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe ein romantisches Wochenende mit einer Übernachtung für meinen Freund und mich gebucht. Die Maisonetten-Suite, die wir während unseres Aufenthals hatten, war einfach toll, auch wenn die Möbel und Gardinen schon etwa 15 Jahre alt waren (Schätzung anhand der Farb- und Musterauswahl). Die Qualität der Matratzen war gut. Die Aufteilung der Suite (unten Wohnzimmer, oben Schlafzimmer und großes Bad) war optimal. Bei meinem Arrangement waren ein Obstteller (sehr groß und frisch), eine Flasche Sekt auf der Suite, ein Cocktail in der Bar, ein Champagner-Frühstück auf der Suite (sehr gut, genügend Auswahl vorhanden) und ein 5-Gang-Candle-Light-Dinner inkludiert. Zum Dinner, das in der Schwarzwaldstube stattfand, möchte ich folgendes sagen: Jeder Gang war von vorne bis hinten einfach nur perfekt. Ich habe selten in meinem Leben so etwas leckeres gegessen, wie an diesem Abend. Es gab nicht mal eine Kleinigkeit auszusetzen. Vielen Dank auch an unseren sehr angenehmen, freundlichen und kompetenten Kellner (leider habe ich nicht auf den Namen geachtet). Im Hotel gibt es eine Sauna, zwei Whirlpools, ein Solarium und einen kleinen Fitnessraum. Wir haben aber nichts davon genutzt, deswegen kann ich keine Bewertung darüber abgeben. Das Hotel und die Suite waren sauber. Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Ausnahme: Die Azubine am Abreisetag war etwas überfordert. Ich hatte den Aufenthalt im Voraus bezahlt. Sie hat die Zahlung aber nirgends gefunden und wollte den Betrag nochmal von mir haben. Nach langem hin und her hat sie mir angeboten, den Vorgang zu prüfen, sich nochmals mit mir in Verbindung zu setzen und ich musste schließlich den Preis kein zweites Mal zahlen. Da ich nichts mehr gehört habe, wird sie den Eingang der Zahlung wohl noch gefunden haben ;-) Abschließend kann ich sagen, dass ich jederzeit wieder in dieses Hotel gehen würde. Tolle Suite, absolute Spitzen-Gastronomie und guter Service. Wirklich toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten