Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ein schöner Urlaub in einer schönen Gegend

Das Hotel ist ein 3 Sterne superior Haus,Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Wir hatten Halbpension+ gebucht,und waren angenehm überrascht(Softdrinks,Kaffee,Bier und Wein waren am Abend inklusive) Während unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern im Hotel,Überwiegend Deutsche und Holländer auch einige Gäste aus Belgien waren dort. Handynetze sind dort alle gut ausgebaut,Wir hatten einen schönen erlebnisreichen Urlaub.Alle die dieses Hotel buchen möchten,sollten daran denken das es ein 3 Sterne Haus ist und dann auch danach bewerten,und nicht bewerten als wenn dies ein 5 Sterne Haus ist.

• Unser Appartment war ausreichend gross und fast neu möbeliert,mit grossem möbelierten Balkon.Das Bad war klein aber ausreichend und auch recht neu.Wir hatten eine Dusche,ein Föhn gehörte auch zur Ausstattung.Im TV konnte man mehrere Programme wählen,und an der Rezeption konnt man kostenlos den Safe nutzen. Unser App.war immer sauber.

• Gut
  • In der Anlage befanden sich 2 Bars mit Sonnenterasse und ein Haubtrestaurant. Speisen waren einem 3 Sterne Hotel angemessen und es fand sich immer etwas.Da wir Halbpension hatten kann ich zu den Essenpreisen keine Angaben machen.Für Getränke waren die Preise normal.

• Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmermädchen hat sehr gute Arbeit geleistet,es wurde täglich das Zimmer gereinigt,Handtücher wurden bei bedarf gewechselt.Waschmaschine und Trockner befinden sich ebenfalls im Hotel,Marken für den Gebrauch gibt es für 3€ der Rezeption.Wir bekamen nach Anfrage sogar einen Standtrockner auf Zimmer.Kinderbetreuung fand statt von Montag bis Donnerstag(glaube ich)Wir haben diesen Service nicht genutzt,da wir jeden Tag unterwegs waren.

• Ohne Auto kann man dort nur Urlaub machen,wenn man ausschliesslich wandern will,ansonsten ist das Auto Pflicht. Willingen ist ca.6km entfernt.In Usseln direkt gibt es einen Supermarkt(Rewe) und einige kleine Geschäfte.Ausflüge kann man in das ganze Sauerland von dort aus unternehmen.Die Wege sind ansich kurz von der Entfernung her,aber da man jeden Berg umfahren muss,dauert es etwas länger.Aber es gibt unterwegs schöne Ausblicke.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt gab es für die Kids Kinderbtreuung. In einem Teil des Hotels befindet sich der Poolbereich.Klein aber fein.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness