- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist ruhig gelegen. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung schnell zu erreichen. Zimmer sind ok, hier wäre der Einbau eines kleinen Safes sinnvoll. Man kann zwar Wertsachen an der Rezeption in einem gesonderten Fach im Safe deponieren, aber das ist doch schon etwas umständlich. Das Bad ist schön aber etwas klein. Daher für Bad und Zimmer kleinen Abzug. Das Essen (wir hätten HP+) war sehr lecker, auch wurde von der Küche fast leere Platten möglichst schnell wieder aufgefüllt. Das Personal war freundlich. Im Service wäre 1 oder 2 Personen mehr zeitweise angebracht. Dies ist bitte nicht als Kritik am Personal zu verstehen, manchmal braucht man halt etwas Geduld, aber wir waren ja schließlich auch im Urlaub und nicht auf der Flucht... (Ich habe übrigens noch selten gesehen, daß auch die Herren vom Management mit Hand anlegen und Tische abräumen etc., Respekt ;-) ) Alles in Allem hat es uns gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Gerne haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben, was bei allen für sehr viel Freude gesorgt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen genommen haben und gemeinsam an Lösungen arbeiten. Liebe Anette, wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen