- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine 4-taegigen Kurzurlaub im Ramada Hotel Willingen verbracht und waren durchweg zufrieden mit diesem Hotel. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Willingen im Vorort Ussel. In der fusslaeufigen Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Wanderwege, Skilifte, 'Berghuetten' mit Gastronomie und andere Freizeitmoeglichkeiten. Willingen ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen, das kleine Zentrum von Ussel zu Fuss in ca. 15 Minuten. Dort gibt es unter anderem ein Milchmuseum welches uns sehr gut gefallen hat und zahlreiche Restaurants, auch einen Supermarkt. Willingen bietet als Touristenort natuerlich zahlreiche Freizeitmoeglichkeiten wie eine grosse Skiarena, Skiflugschanze, zahlreiche Geschaefte und touristische Infrastruktur. Das Hotel selber ist in einen Hang gebaut und verfuegt ueber 3-4 Stockwerke. Fuer ein 3-Sterne Hotel sind die Zimmer sehr geraeumig (inkl. Sitzgruppe, Balkon, Schreib-/Esstisch und Kitchenette). Das Hotel verfuegt ausserdem ueber diverse Bars und ein Restaurant, sowie Innen-Pool mit einer kleinen Saunalandschaft. Die Saunalandschaft ist sauber und gepflegt und bietet geraeumige Umkleiden. Der Pool ist eher klein aber fuer ein Hotel dieser Groesse sicher ausreichend. Das Fruehstuecksbuffet und die Auswahl waren sehr gut, ebenfalls die Abendkarte im Restaurant, welches wir nur einmal besucht haben waehrend unseres Aufenthaltes. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, wir haben bei Ankunft eine Wanderkarte und andere Freizeittips bekommen. Unangenehm aufgefallen ist mir der Geruch in einigen Flurabschnitten rund um die hauseigene Waescherei. Lueften waere hier sehr hilfreich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhaeltnis und werden gerne nocheinmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen