Sonja (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden wieder kommen.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Reinigungskraft im Zimmer sollte auch mal genauer hinschauen, d.h. wir hätten uns am zweiten Tag über saubere Gläser auf dem Zimmer gefreut. Das Frühstück war auch gut. Es sollte nur darauf geachtet werden, das vor den Warmhalte Töpfen das Besteck und die drunter stehenden Teller gereinigt werden! Wir hatten für abends das Buffet gebucht, auch hier sollte man auf Sauberkeit achten! Für den Preis von 17 Euro war das essen gut und reichhaltig. Das Schwimmbad war uns zu kalt, dafür war der Spa Bereich klasse! Alles super sauber!! Im großen und ganzen würden wir das Ramada wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist super, wir hatten ein Balkon Zimmer mit Talblick. Man kann dort sehr schön spazieren gehen. Willigen ist ca. 4 km entfernt.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool war zu kalt. Die Sauna und der gesamte Bereich super.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen