- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir lieben dieses Hotel. Wir hatten mal wieder ein sehr großes, sehr sauberes Zimmer mit einem Kühlschrank und einer Spüle und einem Balkon mit Blick auf die Berge. Der Empfang war sehr herzlich. Das Frühstück wurde leider etwas abgespeckt. es gab nur noch Aufbackbrötchen, immer den glaichen Aufschnitt und die gleiche Käseauwahl. Wir haben den Lachs, die Croissants und die liebevoll zubereiteten Salate vermisst. Auch die Preise für die Getränke und das Essen a la Carte sind gestiegen! Dafür konnten wir uns bei der Benutzung von Schwimmbad und Sauna trösten, die wir fleißig genutzt haben. Stressig waren für uns nur die vielen Holländer, die mit ihren Familien sehr rücksichtslos agierten und mit ihren Kindern das Restaurant in einem sehr beschmutzten Zustand hinterlassen haben. Das Personal war sehr professionell und war immer noch freundlich, obwohl die Tische und Böden "saumäßig" hinterlassen wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen