Großartiges Hostel mit einem richtigen Wohlfühlambiente. Eines der besten Hostels in denen ich je übernachtet habe. Dazu sauber und mit sehr netten und rücksichtsvollen Mitbewohnern. Auch das Bett war hervorragend. In meinem Zimmer gab es 5 Etagenbetten und zwei Badezimmer. Beide Badezimmer waren modern gestaltet und haben mich eher an ein Hotel erinnert. Dazu sauber
Die Zimmer waren modern und künstlerisch mit Holzverkleidungen gestaltet. Im Bett habe ich sehr gut geschlafen
Es gab ein gutes Angebot für Snacks und Getränke zum kaufen. Es gab eine Bar und Sitzgelegenheiten um die Speisen und die Getränke zu verzehren
Alles in allem ein guter Service, aber nichts herausragendes. Wünsche wurde erfüllt, aber bei einem zweiten Handtuch musste ich mit Nachdruck fragen.
Perfekte Lage, in der nähe vom Hauptbahnhof und der Innenstadt. Das wichtigste in Münster war fußläufig erreichbar
Nichts vorhanden, aber das habe ich auch nicht erwartet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, wir danken dir sehr für deine schöne Bewertung und nettem Feedback. Schön, dass wir dir einem tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West