Dominik(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Modernes Zimmer mit freundlichem Service
Ja, ich würde das H.ostel Münster auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hostel überzeugt durch seine zentrale Lage, saubere und moderne Zimmer sowie freundliches und hilfsbereites Personal. Die Nähe zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants und dem Nachtleben macht den Aufenthalt besonders angenehm. Kleine Abstriche wie die etwas lautere Lage zur Straßenseite fallen kaum ins Gewicht. Für einen Kurztrip nach Münster ist es eine sehr gute Wahl.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Gruppenhotel
Top Hotel für Gruppen. Zu dem Preis und bei der Lage findet man nichts besseres in Münster. 24h Rezeption.
Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gutes Hostel mit nahezu Hotelkomfort in sehr zentraler Lage von Münster
Das Hostel ist noch recht neu. Es wurde nämlich erst im Herbst 2018 eröffnet. Die Lage ist sehr zentral am Rande der südlichen Altstadt von Münster. Der bekannte Marienplatz liegt nur wenige Schritte vom Hostel entfernt. Zum Hbf. von Münster läuft man ca. 5 Minuten (ca. 500 Meter).

Lilia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hostel mitten in Münster
Auf jeden Fall zu empfehlen! So einen Hostel habe ich noch nie gesehen. Erst 2018 eröffnet, deshalb alles neu, modern, sauber! Zentral gelegen. Sehr bequeme Betten. Weisse, weiche Handtücher. Klima funktioniert einwandfrei. Sehr nette Mitarbeiter. Beim nächsten Mal wenn ich wieder in Münster übernachten muss, werde ich in diesem Hostel übernachten.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel- OK / Zentrale Buchung leider nicht!!!!
Hotel mit guter Citylage, alles gut zu erreichen, Parken im Haus 18 e. , Frühstück und Zimmer OK, sauber und ordentlich, Service +/-,
Timo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Hostel im Herzen Münsters
Großartiges Hostel mit einem richtigen Wohlfühlambiente. Eines der besten Hostels in denen ich je übernachtet habe. Dazu sauber und mit sehr netten und rücksichtsvollen Mitbewohnern. Auch das Bett war hervorragend. In meinem Zimmer gab es 5 Etagenbetten und zwei Badezimmer. Beide Badezimmer waren modern gestaltet und haben mich eher an ein Hotel erinnert. Dazu sauber
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Modernes Hostel im Zentrum
Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hostel in guter Lage
Tolles Hostel in super Lage in Münster. 4 Bettzimmer mit guter Ausstattung zur Alleinnutzung. Schönes Bad und gute allgemeine Ausstattung.
Jordi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kein richtiges Hostel
Ich fand das Hostel sehr neu und gut eingerichtet. Leider hatte keine Küche und keine Gemeinschaftsräume. Daher schlechte Atmosphäre. Ich könnte trotzdem Leute im Zimmer kennenlernen.
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Ghostwriter für ein bis zwei Übernachtungen
Wir waren für eine Nacht im Hostel. Das Beste war die Klimaanlage, da es sehr heiß war an diesem Tag. Das Zimmer war angenehm kühl und wir haben sehr gut geschlafen. Ausstattung sauber, ordentlich, aber einfach. Betten waren bequem. Frühstück gibt es nicht. Wir waren in einer Bäckerei um die Ecke.