Kunde (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Bitte nicht wieder. Preis-Leistung miserabel

Sehr schlecht

Das Design ist chic. Leider aber auch nur auf den ersten Blick. Das Zimmer war schmutzig und die Möbel teils abgewohnt. Auch die Zimmerwände hätten etwas Aufmerksamkeit im Sinne von Spachtelmasse und frischer Farbe gebrauchen können.

• Sehr schlecht
  • Wird hatten ein Upper Class Doppelzimmer. Dies ist die höchste und teuerste ZImmer-Kategorie. Leider war das Zimmer weder sauber noch hat das Housekeeping zur Zeit unseres Aufenthaltes das Zimmer ordentlich gereinigt. Am Abreisetag fiel uns zudem noch grober Schmutz unter dem Bett auf. Im Schrank lag eine dicke Staubschicht. Saubere Kleidung konnte darin nicht gelagert werden. Die Betten wurden nur mäßig gemacht. ein Kissen lag noch neben dem Bett und die dritte Decke lag zerknüllt auf dem Sessel.

• Sehr schlecht
  • Wir besuchten die Hotelbar. Leider war der Barkeeper nicht sehr kompetent. Wir warteten eine recht lange Zeit bis er überhaupt Notiz von uns nahm. Dann erst konnten wir um die Karte bitten. Die zum Getränk gereichten Nüsse tauchten nachher mit 2,50€ auf der Hotelrechnung auf. Wir wurden weder gefragt ob wir diese Nüsse haben wollen, noch wurden wir über die Kosten aufgeklärt. Zusätzlich halfen wir als Gäste dem Barkeeper dabei einen anderen englischsprachigen Gast zu bedienen. Der Barkeeper konnte leider kein Englisch. In einer Stadt wie Berlin ein absolutes NoGo. Sogar auf dem Land erwarte ich mehr. Der Hoteleigene Raucherbereich "Smokers-Garden" grenzt direkt an die Hotelbar, die Tür wird ab 22:00 Uhr verschlossen. Rauchen also nur noch vor dem Haupteingang möglich. Das Frühstück, für weitere 17€ pro Person, war uns zu teuer.

• Schlecht
  • Zimmerservice erst ab zehn Uhr morgens. Frühstück im Zimmer nicht möglich.

• Die Lage ist in Ordnung. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Auch ein Rossmann und Rewe sind nicht weit. Das ist vor allem für Getränke nützlich, da die im Hotel aufgerufenen Preise überhöht sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kunde

Lieber Gast, vielen Dank aber Leider entspricht keine der Beschreibungen, die Sie in Ihren Kommentaren angeben, unserem Hotel. Wir glauben, dass es sich auf eine andere Einrichtung bezieht. Wir haben weder die Dienste, die es anzeigt, und wir sind nicht in dem Bereich den Sie beschreiben? Mit freundlichen Grüßen, Carmen Linares General Manager