Thomas (36-40)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Den zahlreichen positiven Bewertungen kann ich mich nicht uneingeschränkt anschließen. Ich hatte bei der Buchung angegeben das ich gerne ein ruhiges Zimmer hätte. Ich bekam ein Behindertengerchtes Zimmer direkt gegenüber dem Aufzug... Reklamation und dann Umzug in ein Zimmer zwei Türen weiter, also immer noch nah am Aufzug. Durch diese Lage war natürlich auf dem Flur vorm Zimmer einiges los, die Dämmung der Tur war nicht besonders gut, es war also sehr laut im Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig, die Einrichtung macht allerdings keinen hochwertigen Eindruck. Alles in allem nicht mein Geschmack. Ich hatte das Gefühl man möchte mit günstigen Mitteln auf der Design-Hotel Welle mitschwimmen. Im Bad lief, sowohl im Handwaschbecken, als auch in der Duschwanne, das Wasser nicht, bzw. nicht gut ab. Katastrophal. Dazu war der Duschkopf (Rainshower) leicht defekt, der müsste mal ausgetauscht werden. Desaströs auch der Handyempfang, im Zimmer nur minimal, in der Lobby gar nicht. Ich musste vor die Eingangstüre gehen um den Gesprächspartner verstehen zu können. Für diejenigen die ein gutes Hotel in zentraler Lage (Bahnhof Zoo 500m) suchen, ist das Hotel mit Sicherheit eine mögliche Wahl. Die Frage ist nur, ob der Preis die Leistung die man erhält rechtfertigt. 115€ ohne Frühstück ist, finde ich persönlich, einfach zu viel. Ich werde nicht wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung