Andreas (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein fremder Mann in meinem Zimmer

Ein fremder Mann in meinem Zimmer Geschäftlicher Aufenthalt im März 2018 - 12./13.03. - Zi 604 Prinzipiell wäre das Hotel eigentlich weiterzuempfehlen, wenn nicht plötzlich ein fremder Mann in meinem Zimmer gestanden hätte. Während ich mich am Vormittag im Zimmer aufhielt, öffnete sich plötzlich die Zimmertür und anderer Hotelgast stand im Raum. Ihm war offensichtlich mein Zimmer zugeteilt und die Schlüsselkarte freigeschaltet worden. Das ist selbstverständlich ein absolutes No-Go. Offensichtlich hat das Hotel sein Schlüsselsystem nicht im Griff. Es ist auch nicht möglich, die Tür von innen zu verriegeln. Ein entsprechender Riegel ist zwar vorhanden, funktioniert aber nicht. Du musst also befürchten, dass nachts, während Du schläfst, jederzeit irgendwer in dein Zimmer marschieren kann. Daher werde ich dieses Hotel künftig meiden müssen Ansonsten: Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung entspricht der Preiskategorie und ist gut. Frühstück: angemessen große Auswahl jedoch sollte man die warmen Speisen meiden... weil sie alle kalt sind. Eiskalte Spiegeleier und das Rührei ist offensichtlich aus Fertigmasse angerührt. Guter Kaffee, gute Säfte, gute Backwaren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nebenstr. v. Ku-Damm

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr.Andreas, Vielen Dank für das Kommentar. Wie wir Ihnen bereits in allen Portalen, Booking, Expedia, Tripadvisor, Google gesagt haben, danken wir Ihnen sehr für Ihre wiederholten Kommentare, auch im Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass das Hotel keine Aufzeichnungen über seine Geschichte hinterlassen hat. Herzliche Grüße, GM H10 Berlin Kudamm