Kai (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Elegantes Hotel am Ku'damm mit tollem Service

Sehr elegantes Hotel mit Spitzenpersonal und modernen Zimmern. Lage am Ku'damm ideal zum Shoppen! Leider Gebrauchsspuren an den Zimmermöbeln (beim Aufenthalt davor allerdings nicht so gesehen - ggf. Ausnahme?)

• Gut
  • Sehr moderne Zimmer und ein riesiges Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten. Alles funktionierte einwandfrei und auch eine Minibar, ein Safe, Schuhe und Kosmetikartikel waren vorhanden. Mir persönlich fehlten Kafeeartikel und ein Wasserkocher. Ich fand es jedoch schade, dass bei diesem Aufenthalt diverse Gebrauchsspuren im Zimmer waren (Kratzer an den Möbeln, Schreibtischfuß schief etc.) - beim Aufenthalt zuvor war das Zimmer aber 1A!

• Das Personal war immer am Lächeln (Rezeption und auch Bar), Late-Check-Out und auch die Kofferunterstellung war möglich und händelte man sehr freundlich. Ich war begeistert wie beim letzten Mal auch!

• Direkt am Ku'damm ggf. Kranzlereck, UBahn neben dem Hotel, Vapiano nebenan, Shopping unmittelbar möglich und auch ein paar Nachtclubs in der Nähe - Lage also top in Berlin West.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife