- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl das Hotel an sich einen ganz guten Eindruck macht, es durchweg recht sauber und die Lage direkt am Kurfürstendamm super gut ist, gibt es dennoch ein paar Punkte die in einem 4* Hotel nicht sein sollten. Zuvorderst, die Klima/Lüftung/Heizungsanlage lässt sich nicht abschalten. Das heißt, es gibt eine ständige, zum schlafen relativ laute, Geräuschkulisse und einen ständigen Luftzug (auf den Hals). Auch das Angebot am Frühstücksbuffet könnte etwas größer sein, ist aber noch in Ordnung. Leider waren auch keine Bademäntel für den Spa-Bereich auf dem Zimmer. Diese konnten aber problemlos und kostenfrei an der Rezeption besorgt werden. Bezüglich des Badezimmers vertrauten wir auf die hauseigenen Shampoo und Duschgel Produkte. Diese waren jedoch recht minderwertig. Zu guter letzt sei noch genannt, dass die Bettdecken aus Polyesterhohlfaser bestehen. Wir haben darin ziemlich geschwitzt, obwohl es im Zimmer selbst nicht sehr warm wahr. Zusammen mit dem ständigen Luftzug sind das unsere Meinung nach keine idealen Schlafbedingungen und schlafen ist in einem Hotel nunmal das wichtigste. Letztlich bleibt zu sagen, dass wir bereits in Pensionen geschlafen haben, die all diese Punkte zu 1/5 des Preises besser gemacht haben. Das Preis/Leistungsverhältnis passt einfach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut