Dieses Mal habe ich für meinen Aufenthalt in Berlin ein für mich neues Hotel gewählt. Das H10 Ku'damm. Und ich war sehr positiv überrascht. Gebucht habe ich inklusive Frühstück. Es ist von der Größe her ein "mittleres" Hotel in Berlin. Bei direkter Buchung über die Hotelwebsite bekommt man ein Flasche Wasser gratis.
Die Zimmer sind von der Größe her ok, das Bad auch. Die Badeprodukte sind reichlich vorhanden, das gibt Pluspunkte. Free Wifi hat sehr gut funktioniert. Für die gebuchte Zimmerkategorie Doppelzimmer somit volle Punktzahl!
Das Frühstück fand ich so mittel bis gut. Es gibt leider kein Livecooking, die angeboten Speisen mit Ei, die ich gekostet habe, waren aber brauchbar (Pancakes, Spiegelei). Der Speck war Buffetypisch würzig, aber kalt. Am meisten hat mich die sehr enge Bestuhlung gestört. Somit würde ich hier nur 3 bis 4 Sterne vergeben. Sehr gut war hingegen das Abendessen an der Bar. Ich hatte einen ausgezeichneten Burger. Dies führt aus meiner Sicht zu einer deutlich besseren Wertung. Somit gebe ich schwache 5 Sterne.
Allzuviel hatte ich mit dem Service nicht zu tun. CheckIn war sehr gut, Barservice ebenfalls. Zimmer war gut gereinigt. Beschwerden gab es meinerseits keine.
Die Lage ist sehr gut, gleich beim Ku'damm in der Joachimsthalerstraße. Somit findet man sicherlich genug Cafes, Pubs, Shops und dergleichen in der Nähe. Ich war jedoch geschäftlich in Berlin und konnte daher dies nicht nutzen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |