Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gewohnt gute H10 Qualität

Gut

sehr schönes Hotel mit super Lage gleich beim Kurfürstendamm, schöne Zimmer, sehr sauber, Metrozugang gleich um die Ecke, internationales Publikum, Städtetouristen und Geschäftsreisende Hatten im Oktober tolles Wetter in Berlin, Oktoberfest am Alexanderplatz

• Gut
  • schöne Zimmer mit Flachbildfernseher, WLAN, Safe, Minibar, Kaffeemaschine leider nicht vorhanden obwohl H10 Grand Class Mitglied, aber haben darüber hinweggesehen, da wir sowieso immer unterwegs waren

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, Buffet war in Ordnung und ausreichend, Möglichkeit zum Abendessen wäre auch gegeben, jedoch als Städtereisende waren wir abends immer unterwegs und genossen die Vielfalt der Berliner Gastronomie

• Gut
  • schneller Check in und Check out, Personal an der Rezeption gut, mehrsprachig, Zimmerreinigung ok

• vom Flughafen Tegel aus super mit dem Bus zu erreichen, Lage ideal gleich beim Kurfürstendamm, Metrostation gleich ums Eck

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller des Hotel wäre Möglichkeit einer Sauna und eines Fitnessraumes, wurde jedoch von uns nicht benutzt

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde