Hinter schlichter Backsteinfassade findet man ein top-modernes Hotel vor mit modern gestyltem Foyer, großzügig dimensionierten Zimmern und allles pico bello sauber! Wir zählten mit unseren über 60 Jahren eher zur Minderheit des Publikums; die meisten waren 50 und jünger, schienen auch viele geschäftlich hier untergekommen zu sein; Publikum eher international. Wir waren während der wohl kältesten Tage des Jahres in diesem Hotel, könnten uns aber gut auch ein paar Tage im Sommer vorstellen. Gebucht als Städtereise für vier Nächte (ÜNF) zusammen mit Flug ab München war das Preis-Leistungsverhältnis sehr günstig.
Das gebuchte Doppelzimmer war großzügig und modern möbliert, die Matratzen angenehm straff; die lange Sitzbank am Fußende des Doppelbetts nützlich fürs Schuhe-Wechseln. Nachts herrschte absolute Ruhe. Nicht einmal den unmittelbar neben dem Zimmer liegenden Fahrstuhl hörte man. Die Zimmer waren bei Rückkehr von der Tagesunternehmung sauber gemacht, sogar die großen Spiegelflächen im Bad gepflegt.
Buchung nur mit Frühstück: Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, vom Müsli bis zu Würstchen, Speck und Rührei ist alles zu haben. Kaum steht ein Teller leer, wird er vom freundlichen Service-Personal abgeräumt, das auch gern einen zweiten Cappuccino an den Tisch bringt. Auch längere Museumstouren lassen sich danach gut durchstehen.
Personal wurde durchwegs als unaufdringlich, aber sehr freundlich und aufmerksam erlebt.
3 Minuten zu Fuß zum Kurfürstendamm- Ausgangspunkt Stadtrundfahrt- , 15 Minuten zum KADEWE; direkt neben dem Hotel ein Einstieg/Zugang zur U-bahn (Station Bahnhof Zoo- dort auch S-Bahn), idealer Ausgangspunkt für alle, welche die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmittel erkunden wollen; Restaurants aller Preislagen in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife