- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer wurde nicht gereinigt obwohl das Zimmer fast den ganzen Tag von 08:00 bis 15:30 und von 16:30 bis 21:30 nicht belegt war. Am Abreisetag besteht die Möglichkeit die Koffer im Hotel einzustellen und später abzuholen , jedoch muss man , falls man sich noch umkleiden will ,dieToilette benutzen. Deshalb kann man diesese Hotel nicht mit 4 Sternen bewerten
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir in unserem Haus gemeinsam besprochen haben. An Ihrem Zimmer hing tagsüber das Schild „Bitte nicht stören“, was dazu führte, das unsere Zimmermädchen das Zimmer nicht reinigten. Wir nehmen die Privatsphäre unserer Gäste sehr ernst und betreten Zimmer, an denen dieses Schild hängt, nur im Notfall. Wir haben aber Ihren Einwand als Anlass genommen, hier eine Änderung vorzunehmen. Sollte an einem Zimmer das „Bitte nicht stören“ Schild hängen, so hinterlassen unsere Zimmermädchen einen Hinweis unter der Tür, dass das Zimmer auf Anfrage gern später gereinigt wird. Sie stellten ausserdem fest, dass ein Zimmer nach der offiziellen Check-Out Zeit (12 Uhr) nicht mehr für das Umziehen genutzt werden kann. Das ist so richtig, da unsere Zimmermädchen eine gewisse Zeit benötigen, um die Zimmer für die nächste Anreise vorzubereiten. Neben der Möglichkeit, sich in den öffentlich Toiletten umzuziehen, haben Sie auch die Möglichkeit unseren Fitness- und Wellnessbereich zum Umziehen zu benutzen. Gern bieten wir bei Verfügbarkeit auch einen Late Check-Out an, das heisst Sie können das Zimmer auch länger als 12 Uhr behalten. Sprechen Sie dafür einfach unsere Kollegen am Empfang an, diese stehen Ihnen hierzu gern zur Verfügung. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei uns oder in einem anderen H10 Hotel weltweit begrüssen dürfen. Gern möchten wir Ihnen auf diesem Weg noch mal danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Punkte anzusprechen und uns somit die Möglichkeit zur Verbesserung geben.